La vostra salute al centro di tutto
L’Hotel Très Jolie è gestito dalla nostra famiglia da più di 50 anni, ed in momenti come questi sappiamo quanto sia importante essere certi di poter trascorrere una vacanza in tutta sicurezza per sé e per i propri cari.
Se verrai a trovarci a Rivazzurra di Rimini, saremo pronti ad accoglierti seguendo tutte le misure anti-contagio.
Ecco come ci occuperemo di te e delle persone a cui vuoi bene durante la tua vacanza nel nostro hotel:
1) Prenotazione e caparre
Per chi prenota entro il mese di giugno 2021:
- può cancellare la prenotazione fino a 7giorni prima della data di arrivo
- non viene richiesta alcuna caparra per la conferma della prenotazione
- può chiedere di modificare le date di arrivo e di partenza, previa disponibilità presso la nostra struttura
2) Animazione
- L’attività di animazione, qualora fosse consentita, è garantita nel rispetto del distanziamento sociale di almeno 2 mt.
- L’attività di animazione con i bambini sono studiate e organizzate per non creare assembramenti e per farli divertire in sicurezza
- Le aree ricreative per bambini saranno pulite e sanificate se utilizzate.
3) Pulizia e sanificazione della struttura
- Usiamo prodotti specifici per la pulizia segnalati dalle disposizioni del Ministero della Salute
- Viene eseguita settimanalmente l’igienizzazione delle batterie di condizionamento degli impianti e dei ricambi d’aria
- Ogni ambiente comune viene pulito e sanificato con protocolli specifici in maniera più approfondita
- Viene eseguita ogni 2 settimane (ma anche più spesso in base ai flussi) la sanificazione delle aree esterne
- Continuamente vengono igienizzate le aree a contatto con il pubblico.
- Gli ascensori vengono igienizzati più volte al giorno
4) Pulizia e sanificazione delle camere
- Le camere sono sanificate con ozonizzazione ad ogni check-out
- La pulitura e sanificazione della biancheria viene eseguita dai proprietari con prodotti adeguati
- Usiamo prodotti specifici a presidio medico ed a base d’ipoclorito di sodio per tutte le superfici alle corrette concentrazioni, fornite da azienda certificata
5) Distanze di sicurezza
- Nelle aree comuni: i nostri spazi sono ampi ed è possibile mantenere un metro e mezzo di distanza dagli altri ospiti
- Nelle aree ristoro e di ristorazione: colazioni e cene vengono servite nel pieno rispetto del distanziamento sociale imposto dalla normativa
- La colazione viene servita in modalità «servizio al tavolo» o «room service»
- I pasti vengono serviti ad un numero di persone molto inferiore la capacità totale delle sale con garanzia del distanziamento sociale di 2 metri.
6) Staff
- Tutto il personale è dotato di presidi di contenimento del virus (mascherine e guanti) per la propria sicurezza e quella dei nostri ospiti
- Tutto il personale è stato formato sulle norme igieniche e sui protocolli da tenere affinché possa lavorare in sicurezza per se stesso e per gli altri.
- Potete rivolgervi al nostro Covid Manager/proprietario per dubbi, richieste e per segnalare eventuali sintomi per prendere tutte le precauzioni necessarie.
7) Ospiti
- L'uso della mascherina all'interno della struttura non è obbligatorio ma è buona prassi quando ci si sposta nei corridoi ed aree comuni, noi tutti la useremo per garantire sia la tua che la nostra sicurezza.
- Nelle aree comuni dell’hotel è possibile accedere solo indossando la mascherina (disponibile presso la reception).
- Un protocollo di contenimento per sospetti casi Covid-19 è stato redatto e può essere messo in azione in ogni momento dal Covid Manager
- Mantieni la distanza di almeno 1 metro dagli altri ospiti e dai membri dello staff.
- Non sostare sui divani o sui tavoli della hall se non a debita distanza
- Non lasciare effetti personali o bagagli nelle aree comuni.
- L’accesso in ascensore è consentito solo ad una persona alla volta: se non hai esigenze particolari, ti chiediamo di usare le scale.
- Copri bocca e naso con un fazzoletto in caso di starnuto.
- Se hai febbre o sintomi simil-influenzali informa lo staff dell’hotel.
- Termometri disponibili ai ricevimenti per condurre controlli della temperatura corporea.